注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想念---那一首歌

慧聚天下焦点百乐,与你快乐齐享!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】把握主力构建第一"起涨点  

2014-05-27 17:23:49|  分类: 完美股市攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自o℃的浪漫《把握主力构建第一"起涨点》

第一起涨点是股价强势趋势确认的最佳介入点,是短期内获得高回报率的最佳买入方法,其包涵5个要素:

(1) 双龙齐飞

  这是分时图中选择强势股的基本要素,也是涨停股票的主要特征之一,是盘面语言中必须掌握的秘诀”双龙齐飞“。就是指分时图中的白色分时线和黄色均价线同时同方向上涨,且分时线在回调过程中轻易不穿过均价线,基本上是一碰到黄色均价线就快速拉起,再创新高。如果是一只非常强势的股票,那么基本上2次回调后就马上涨停。“双龙齐飞”这种图形在实战中非常有用,一只股票能不能成为强势股,涨停股,基本上都要具备双龙齐飞的特征,即使这类股票不能涨停,今天也会有不错的表现。

(2) 顶天量峰

“顶天量峰”是一种非常典型的强势股票的上涨特征。是主力拉抬的信号,是股价起飞的信号灯。

  经常看盘的投资者肯定会有这样的认识,那些涨停的股票或者是短期内快速上涨的股票,在他们发起总攻的那一瞬间会出现异常的成交量,平时只有几十手的成交量水平,一旦股票开始快速上涨,成交量马上就变大几倍甚至几十倍,突然出来的大笔成交让我们都不约而同地认识到主力开始拉抬了,在分时图中留下了一根很长的成交量线,我们形象地叫它为”顶天量峰“。这是一种股价即将快速上涨的标志,是一种信号,通常这个量峰越大股价上涨的力度和可能性越大,”顶天量峰“是我们判断一直股票是否强势,能否短期内成为黑马的关键性因素,有的时候它甚至可以超过“双龙齐飞”,因为在大盘极度低迷,市场环境恶劣的情况下,图形不见得能够修的那么完美,但是主力可以在任何时候,任何情况做出顶天量峰,可以说量是股价的根,没有成交量的变化价格是很难被控制的。

 

点击更多炒股技巧:  炒股高手是这样练成的!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017