注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想念---那一首歌

慧聚天下焦点百乐,与你快乐齐享!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】识别盘口量能的技巧!  

2014-05-27 17:25:11|  分类: 完美股市攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自o℃的浪漫《识别盘口量能的技巧!》

不要一看到放大量就跟进,有时候放量是很危险的,此时间要注意放大量时,均价线如果向下,不能买入,这说明是假买进真抛出的量。当股价跌到一定的时候,你若发现抛盘加大,而价格却不随着抛盘而下跌,此时你就可以买入了。这同样也是大量。要仔细对比,才能做到操作自然。盘中要注意量的问题还有一个,那就是一般散户无论买卖都很少,有三位数四位数的买卖单的,只有主力才有,主力有时也不用整数买入,比如168手、519手、188手等,这些看起来酷似散户的买卖单,谁知道现在的主力他已摸透了散户的心理,这种情况一般出现在高点主力在对敲盘。

无论是做中长线还是做短线如发现突发巨量,尤其是在高位,此时你就得警惕了,判断识别是否到顶了;若在底部放大量,大可不必担心,看好自己关心的股票瞄准好买点就行了。

 

 点击更多炒股技巧:  炒股高手是这样练成的!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017